Política de privacidad
  1. OBJETO Y FINALIDAD

La presente política de privacidad notifica al usuario, sobre el trato y almacenamiento que portalindustriaportallimpiezas.com.es, pueda efectuar de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios.

El trato que reciban los datos de carácter personal, va a ser conforme en todo instante el establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de trece de diciembre, de protección de Datos de Carácter Personal (de ahora en adelante LOPD)

  1. ALMACENAMIENTO

Los datos de carácter personal, facilitados por los usuarios, serán guardados en archivos automatizados creados por portallimpiezas.com y bajo su responsabilidad.

  1. VERACIDAD DE LOS DATOS

El usuario se compromete y garantiza que los datos facilitados son veraces y ceñidos a la realidad.

El usuario se compromete a señalar en el periodo pero breve posible cualquier cambio o bien modificación de los datos facilitados o modificándolo directamente en su ficha profesional.

  1. DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICION Y CANCELACION

En cumplimiento de la LOPD el interesado podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación, y oposición a través del envío de notificación a info@portallimpiezas.com

Dicha comunicación se tendrá que poseer:

  • a) Escrito en el que consten nombre, apellidos, NIF, derecho y contenido de la petición, domicilio a efectos de notificaciones
  • b) Copia documento de identidad
  1. CONSENTIMIENTO

Los datos recabados por portallimpiezas.com, siempre y en todo momento serán facilitados con el permiso de su titular, de forma expresa al rellenar ciertos formularios del Website o bien se entenderá dada la conformidad del titular de forma clara y expresa cuando estos se envíen al correo de contacto.

  1. CONFIDENCIALIDAD Y CESIÓN DE DATOS

portallimpiezas.com se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el archivo automatizado conforme con la legislación aplicable, tal como a proporcionarles un tratamiento seguro en las cesiones de datos que, en su caso, puedan generarse.

portallimpiezas.com no guarda ningún dato personal que el usuario no haya querido publicar, todos lo datos son publicados con el fin de ofrecer la información útil y necesaria para su contacto en caso de que hubiere algún dato más solamente cederá, comunicará o bien revelará sus datos personales cuando:

  • a) Haya permitido de manera expresa a que dicha comunicación, cesión o bien revelación se realice
  • b) Dicha comunicación, cesión o bien revelación sea amparada por la legislación actual.
  1. SEGURIDAD

portallimpiezas.com sostiene los niveles de seguridad de protección de datos personales con arreglo al R. D. 994/1999, de once de junio, relativo a las medidas de seguridad de los archivos automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos y cada uno de los medios técnicos a su alcance para eludir la pérdida, mal empleo, perturbación, acceso no autorizado y hurto de los datos que el usuario facilite a través del sitios.

Estimando que las medidas de seguridad en Internet no son inconquistables portallimpiezas.com no se hace responsable de los daños y perjuicios que se pudiesen ocasionar por la pérdida, mal empleo, perturbación, acceso no autorizado, ataque hacker y hurto de ciertos datos, si no concurriese culpa por un comportamiento irresponsable o bien comportamiento intencionado. Para ello, portallimpiezas.com aloja su web y adopta las mejores medidas de seguridad evitando en un 95% el acceso a su área de administración o BB.DD.

  1. COMUNICACIONES ELECTRONICAS

portallimpiezas.com puede efectuar comunicaciones a sus usuarios a través de los datos facilitados a través del envío de newsletter en el que se incluyen las noticias, novedades y también información más relevantes de la guía, o bien a través de comunicaciones comerciales que contengan información de otros productos, servicios y/o acontecimientos que puedan interesar al usuario.

Estas notificaciones se realizarán previo permiso del usuario y se puede solicitar la suspensión del servicio previa comunicación de dicha voluntad a portallimpiezas.com

  1. EMPLEO DE COOKIES

portallimpiezas.com emplea cookies, pequeños archivos de datos que se producen en el PC del usuario y que intervienen como elementos de seguridad en el control de acceso a ciertas áreas limitadas y para fines estadísticos de empleo interno.  En ningún caso se emplean cookies para recabar datos sobre la navegación de los usuarios.  El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, a través de la selección de la pertinente opción en su navegador. No obstante, portallimpiezas.com no se responsabiliza de que la desactivación de exactamente los mismos impida el buen funcionamiento de la página.